Да кабы я смогла...

"Да кабы я смогла..."
Но отобрали палочку волшебницы…
Молва, идет обычная  молва,
И суетится люд у нашей мельницы.

Оставь обиды горький календарь,
Оставь неискренние строки…
И в зимнем  холоде январь
Свои готовит нам уроки.

Да кабы я смогла – любви поток…
Нетленных душ неистовые танцы….
Ведущий миг - судьбы урок…
Лови, пока трепещут пальцы.

Лови... здесь воздуха глоток,
Здесь невостребованность страха…
Живи. ..пусть будет это невдомек…
Предупреждаю, у любви есть плаха…


фото-инет.


Рецензии