Не спеши

Напрасно, сердце, не пытайся
Искать короткие пути.
Чтобы хмельным напитком стать –
Вино должно перебродить.
Душа, не стоит торопиться,
Не стоит время торопить!
Вино, пока не настоится,
Навряд ли стоит пить.
Пусть с каждым мигом
Чувства злее,
Нетерпеливей бытиё,
Покуда брага не созреет,
Не называй вином её.


Рецензии