Новогоднее

Весь день коту под хвост как будто шел,
Снежинки так и не легли.
Но тут твое письмо чудесное нашел,
И слезы по щекам вдруг потекли.

Я таю весь в желании тебя,
Увидеть,приобнять,не отпускать,зачем.
Мне кажется сейчас вот-вот взорвет меня,
Кроме тебя мне не спастись ничем.

Бежал,споткнулся и упал,
До боли в мышцах я спешил
Улечься на диван,и я не знал
Что с этого мгновенья ты решил
Меня покоя,эндорфинов шквал.


Рецензии