Лучшая религия

 
Любовь бросает миру вызов,
Экстаза светлого полно.
Быть самой лучшей из религий
Любви извечно суждено.
На чувство бесполезно злиться,
Пусть даже на душе пурга.
Любви возможно лишь молиться
И поклоняться, как богам.


Рецензии