Он входит в неё! Философия древней любви!

В природе все чисто, светло и невинно,
И жизни прекрасной река,
Течет, обвивая весь мир пуповиной,
И так все твориться  в  веках!

И этот великий могучий поток,
Объял все вселенское море,
Вскормил он багряный  любовный цветок,
И будет он в счастье и горе!

Обнялась невеста с любимым подковой,
Любви начинается праздник,
Твориться ребенок подарок богов,
А солнце несется как всадник!

Как всадник несётся  охотник  на милой,
Как конь о"рет  поле весною,
И пашет, и роет  её терпеливо,
Пронзает своей  булавою.

Взрывает пласты, как при скачке скакун,
Взрывает пласты трав степные,
Он воин, зачатия верный колдун,
Объятья  его роковые!

Он входит и входит к любимой своей,
Та стонет в истоме как птица.
И нет для героя закрытых дверей,
На  теле любимой волчицы!


Стихотворение  выше, продолжение цикла  стихов:
Язычество! Природа! Удар Богов Мегавселенной!
http://www.stihi.ru/2010/12/14/8000
Цикл стихов, посвященный доисторическим события,
когда люди обходились без  Библии,  Корана,  Торы.
Тяжела ли у них была жизнь?
Грешны ли были они?
Спасли  и сделали счастливыми  людей новые религии,  учителя и пророки?
Природа – это мать всего живого или служанка человека?
Цикл стихов  состоит из семнадцати стихотворений-гимнов,
написанных в героическом стиле, в котором не прослеживается
общей сюжетной линии. Но в большей или меньшей мере
 все стихотворения связаны общей идеей:
«Природа наша Мать и только в ней
наше счастье, радость и богатство!»
А также:
«Хочешь быть здоровым и богатым пей ЧАЙ
И никогда ни в каких количествах не употребляй алкоголь»
«ЧАЙ – правда и счастье,  вино – обман и погибель!»


Рецензии