***

Я в тоске искусала все губы...
Белый лист от отчаянья пуст.
Кровь по венам водой дождевою по трубам
Все течет. Ну и пусть. Ну и пусть...

Я не знаю, найдется ли слово,
Много слов, чтоб тебя описать...
Я быть тенью твоею готова,
За тобой я готова бежать.

Я сгорю и умру в одночасье.
Глупо все... Но ты веришь ли мне?
Я не знаю, бывает ли счастье,
Может быть, его нет на земле?


Рецензии
счастье... думаю, бывает... но пожалуй не у всех

Все Для Всех   29.01.2011 11:21     Заявить о нарушении