Обещания

Вдохнуть семи морей желанье,
Испить вселенной пустоту,
Сварить больных сердец варенье.
В твоем спокойствии тону,
В твоих глазах цветов молчанья
И звезд унылость я нарву.
Двоих коней,коней ненастья
Я над тобою прокачу,
Твои мечты о тихом счастье
Водой из тучи оболью.


Рецензии