Бывшая

Ты как звезда, погасшая внезапно,
Что с небосклона не торопится уйти.
Живешь мечтой вернуть его обратно,
Хоть разошлись давно ваши пути.

Ведь Бывшая - оставленное прошлое.
Ты - Бывшая, и с этим надо жить.
Растерянная, не всегда хорошая...
Крепись, и научись опять любить.

Я знаю, часто в жизни так случается.
Как он ушёл, так в целом мире мрак.
И ненавистью сердце наполняется,
А он теперь твой самый злейший враг.

Все бывшие однажды успокоятся,
Пусть бывшим в жизни снова повезёт.
И пусть сердца любовью их наполнятся.
Пускай любовь по жизни их ведет.


Рецензии