Нельзя

Нельзя того, нельзя и это...
Нельзя дышать, нельзя пер...еть...
А как же жить на этом свете?..
В другой, не в кассу, улететь...
Я так хочу... чуток свободы...
Хочу сгулять на сторону...
Хочу подраться, тут, по ходу...
И полюбить... и не одну...
Я сам пойму, где край у моря...
Где соль и сахар, сталь и медь...
Но, дайте мне,... хочу до боли...
Чуть подышать и попер...еть.

2011.01.29


Рецензии