Небо зовёт

Уводит дорога за край небес,
туда, где заря встаёт.
Час пробил – и ты остаёшься здесь,
а я ухожу вперёд.
Над лесом, над степью гудят ветра.
В глазах – отраженье звёзд.
Прощаться, наверно, уже пора,
да ветер слова унёс.
Осеннее небо зовёт – взлетай!
Быть может, вернусь весной,
а нет – твоё сердце в далёкий край
тебя позовёт за мной.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.