Я устала от этой зимы

Я устала от этой зимы,
от ее холодных объятий,
от постоянного ожидания весны,
от ежедневных распятий.

Я опять себя обману -
заглушу все чувства к тебе,
я опять у себя украду
те единственные нити к мечте.

За нерешительность, трусость прости,
за то, что ждать перестала,
я просто устала от этой зимы,
просто устала...


Рецензии