Ещё не много правды

Не все поймут ,что в жизни надо
Боль бытия преодолеть никто не смог
И для кого-то Иисус- исчадье Ада,
А для кого-то Дьявол- сущий Бог
Но жизнь она мудрее нас
Любой ответ не в бровь,а в глаз
И в церковь ходит пидарас
Где поп ему подмигивает лихо...


Рецензии
Эх...а другой жизни нам не дано,увы.

Кэтти Сарк   30.01.2011 20:56     Заявить о нарушении