Ангел

Ангел стоял на краю
Внушая себе: долечу
И сломано было крыло
Как бремя  тянуло оно
И перья летели кружась
На землю, падая в грязь
А Ангел стоял шепча:
«Дружище, дождись меня.
Я Ангел-Хранитель твой
Мой долг быть - всегда с тобой
И даже с одним крылом
Мы будем летать вдвоём…»


Рецензии