ты написала мне три слова на песке

Ты написала мне три слова на песке.
Я прочитал и от волнения смутился.
Ты посвящала дорогое чувство мне,
Я б за него всем сердцем расплатился.

Горят в песчаном омуте слова,
В конце сердечко точкой в этой строчке.
«Люблю» подмыла сразу же волна,
Она в «люблю» не верит на песочке.

Ещё секунда – нет в песке «тебя».
Моим надеждам , видимо ,  не сбыться.
Ирония, но только главной букве «Я»
Волной правдивой в фразе не размыться.

Гадалка ты, волшебница – река.
Словам пустым на берегу не веришь.
Не стоит слушать бредни у песка,
Ты всё равно на честность их проверишь.


Рецензии
Красивый стих, навевающий настроение лёгкости, светлой грусти и молодости и в то же время с философским смыслом!

Аэлита Анджиевская   16.09.2013 02:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.