Утро хорошее, звуки весенние, птичка поёт

14.03.10 - воскресенье
07:56
"А":
Утро хорошее, звуки весенние, птичка поёт,
Солнышко жмурится, ласково щурится, спать не даёт.
Всё просыпается в час этот утренний, знамо - весна,
И улыбается первыми встречными, всем не до сна.

Небо меняется, синее, серое: в прятки игра,
Я же люблю и по-прежнему верую в солнышко Ра.
Прожито всё: и дождинки с снежинками - просто вода.
Мы же хотим, так хотим быть любимыми, правда же? Да!

Снова весна, всё в душе возрождается - боль и любовь,
Сердце моё птичкой бьётся не кается и стучит вновь.
Хочет оно победить равнодушие старой зимы,
И раздарить всё себя, что есть лучшее так, не взаймы.


Рецензии