Разбитая жизнь

Пропадаю,словно таю.
Без тебя я погибаю.
Все,что было отметаю...

Жизнь разбита
На две половинки.
Ее прокручиваю,словно
Старую пластинку.

Половинку светлую
Ты унес с собой.
Мне оставил черную
И отравил бедой...

Испить эту чашу до дна
Я небом обречена.
Бреду по жизни
Я теперь одна.

Пропадаю,словно таю...
Без тебя я погибаю.
Все,что было отметаю
И тебя за все прощаю.

Предо мною бездна
Разверзается...
Я пропадаю...пропадаю...
И... отпускаю!..
Когда песня обрывается...-
Жизнь с чистого листа,
Наверно,начинается.


Рецензии