Моя душа не озеро

Моя душа не озеро,
Огонь бунтует в ней
И слов твоих молозиво
Ей не испортит дней.

Встречаемся, общаемся
И как тут не крутись,
К былому возвращаемся,
Не можем разойтись.

Наверно ночи бездною
Нам стали навсегда.
Любуясь стаей звездною
Идем мы в никуда.

Моя душа  - не озеро,
Не сможешь мыться в ней.
И слов твоих молозиво
Не нужно в жизни ей.


Рецензии
А где она - ДУША-то???!!!...

Ирина-Радуга   10.02.2011 11:54     Заявить о нарушении