Да зеброй быть... не очень лестно

Рецензия на «Зебра и Жираф. Басня» (Фелли)
http://www.stihi.ru/2011/01/29/1703

Да зеброй быть...не очень лестно.
Она ни конь и... не осел...
И не всегда с ней интересно.
Не знаю,что ты в ней... нашел.
Все суетится...под ногами...
Как... на асфальте... переход.
Как жизнь,в одной и той же гамме.
Рябит в глазах...светодиод...
Напоминает...что цвет белый.
Легко запачкать...не отмыть.
А черный...в общем надоело...
В его одежде...дальше жить.
Мечтает зебра...стать повыше.
И изменить цвет роковой...
Возможно Бог ее...услышит.
Но это...уж...рассказ...другой


Рецензии
Эх душа моя ты в шрамах!
Полосата как Матроскин.
Рассосать не сможет раны
Даже А.М.Кашпировский.:::)))

С улыбкой и теплом,Вова

Владимир Петренков   30.01.2011 10:04     Заявить о нарушении
Улыбнули:)...спасибо...Лера

Дана Ден3   30.01.2011 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.