Сойду с ума

Задыхаться от любви
Не хочу, хочу спокойно
Ощущать поток крови
В этот день июльский знойный.
Умирать от поцелуя
Не хочу, хочу достойно
Отдохнуть, в тебе волнуя
Мысли вечности невольно.
Но когда накроет тьма
Наш рассудок, наши чувства
Вот тогда сойду с ума,
Заразив тебя безумством.


Рецензии
Однако...Саша

Малькова Александра   07.10.2011 10:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.