Известно, жизнь на месте не стоит...

Известно, жизнь на месте не стоит,
И годы превращаются в мгновенья,
А время быстрой речкою  бежит,
Сменяя век, а с ним и поколенья.

Длинна ли наша жизнь иль коротка,
У каждого свой срок на этом свете...
В моей ладони детская рука,
Как символ продолженья жизни в детях.


Рецензии