Цвета

У неба серый, голубой,
окрашен в желтый – летний зной.
У моря – синь и бирюза,
а в темный – красится гроза.

Шумят зеленые леса,
уткнув вершины в небеса.
В многообразии цветов
такое множество цветов!

Волнует душу каждый раз
волшебный цвет любимых глаз.
Но все равно понять нельзя
какие у весны глаза?


Рецензии