Теряюсь...

Теряюсь...я перед тобой -
Пропал ты без вести, мечтой
Жила до них и до тебя,
Жила, как прежде, не любя..

Теряюсь в мгле пустых обид,
Мой мир исчерпан и избит,
Теряюсь я перед тобой -
Прощай, мой любящий, живой...



Рецензии