Метка

Ты в моем сердце поставила метку.
Так просто бросить любви монетку.
Я так хотел остаться  с тобой
И просто быть единой судьбой.
Но только моего желания  мало
Нужно твое, но его "увы" не стало
Что же мне делать с этой мечтою
Мне не угнаться за твоей звездою
Ты холодом своим - меня пронзаешь.
Как мне узнать, о чем ты мечтаешь.
И растопить твоей души ледник.
Прочесть твоей любви дневник.
Мне остается смириться с судьбою
Я прошепчу эту фразу прибою
Он мне задорно и  шумно расскажет.
А летний бриз конечно покажет,
Как лучше сделать еще попытку
И не допустить больше ошибку.
Я просыпаюсь в холодном поту
Все мне приснилось как наяву
Ты со мной рядом прижалась и спишь
Обниму тебя крепко "ты мой малыш".


Рецензии
Желаю Вам, что бы такие переживания оставались лишь в Ваших снах.Успехов!

Марина Снегирева   28.03.2011 09:22     Заявить о нарушении
Спасибо. Удачи!

Александр Бублас   28.03.2011 10:01   Заявить о нарушении