Прости ошибку

Ты прости мою ошибку,
Подари опять улыбку.
Ты - мой ангел-хранитель
И коварный искуситель!

Загляни в мои глаза...
Там раскаянья слеза.
Ты - торжествующий спаситель
И жестокий укротитель!..

Мы с тобою постоянно спорим,
Доказывая чего мы стоим.
Я - твой надежный талисман!
Ты - мой чарующий дурман!

Я буду ветра свежего глоток.
Ты будешь лавины снежной
Стремительный поток.
Я - буду солнца обжигающие лучи;
Ты - огонек спаситеьный в ночи!

Нас так с тобой друг к другу тянет.
Чувства наши не обманут...
Ты будешь бризом у причала.
Начнем с тобой мы все сначала.

Ты - мой отважный капитан!
Я - твой загадочный туман!
Идешь ты парусником смелым
К манящим дальним островам.
Я укажу тебе дорогу.
Я - "Бегущая по волнам"!


Рецензии