Участник 2. Игра воображения 5

Мы улетаем на далекие планеты,
Мы бороздим безмолвные просторы.
Всю жизнь меж звезд летаем где-то,
Домой же возвращаемся не скоро.
А старый дом все ждет свою пропажу.
Наш маленький уютный старый дом.
Пускай у многих он скорлупка даже,
Но он тепло хранит, уютно в нем.
В него войдем мы, обнаружив с удивленьем,
Что детство в нем не занято никем.
И поспешим занять, всё сбросив оперенье,
Калачиком свернувшись в уголке.
И лишь не будет нам хватать тепла живого
От мамы, что спешила нас прижать.
И только угли, как свидетели былого,
О детстве будут нам напоминать.


Рецензии
Мы все мечтаем вернуться в детство.
прижаться к маме найти бы средство.
Но смотрим в небо.
Летаем к звездам.
И ищем встречи.
Жаль, очень поздно...

Виктория Дорошенко   31.01.2011 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.