Всем разлЮбленным

Перо старалось. Из букв оставляя след,
переместив из «было» в пространство «нет»
уже не нужный почти никому ответ
на белое поле.

Из окон падал и разбивался  свет,
а следом падал и растекался снег.
Сырой, невыжатый состоял рассвет
из гнева и боли.

Терпи, терпи. Не отрывай руки.
Любви пещеры стрАшны и глубоки,
туманы плывут от большой реки,
склоняются горы.

Свет просто разбился, лежит у ног.
Его поднять даже Бог не смог.
Вся сущность сошла на пустой итог,
на разговоры.

Живи. Себя не давай терять.
Не всё нам нужно на свете знать.
Никто тебе не поставит «пять»
за свет и за солнце.

А если опять - туманами от реки,
то лучше не жди, а – беги, беги.
В любовь другие есть игроки.
Авось обойдётся.


Рецензии
Понравилось, Васса!

Миоль   15.02.2017 01:23     Заявить о нарушении
Очень благодарю!

Татьяна Васса   27.02.2017 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.