Но как же угораздило меня

Но как же  угораздило  меня,
Из тысяч выбрать вас на сайте.
Вы сердце жгли сильней огня,
Прошу вас, душу мне отдайте.

Она сейчас у вас в плену,
Кричу я, дайте ей свободу.
Я в страсти  вашей  утону,
Зачем пошёл, не зная броду.

Ведь мог же просто  обойти,
И не зайти к вам на страничку.
Теперь за всё прошу простить,
К душе я выброшу  отмычку.

Не буду душу вам терзать,
Живите без меня спокойно.
Ох, лучше б вам меня не знать,
Позвольте, я уйду достойно.

Жизнь ваша будет, словно рай,
Цветы, шампанское, любимый.
Пусть счастье плещет через край,
Сверкает взгляд неповторимый.


 


Рецензии
как знакомы слова из этого стихотворенья.....спасибо!!

Калугина-Елькина Анастасия   29.01.2011 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.