Ты позвони

 Ты позвони хотя бы раз,
 Ведь знаешь номер телефонный.
 И расскажи, где ты сейчас,
 Я вспомню голос твой знакомый.

 Хочу услышать я  тебя,
 И боль в душе моей утихнет.
 Ведь знаешь, жду тебя любя,
 Во мне любовь обратно вспыхнет.
                Припев
 Ну позвони мне, позвони,
 Тебя прошу, хотя б разочек.
 Ведь знаю, мы сейчас одни,
 Иль напиши хоть пару строчек.
 Скажи, что любишь ты меня,
 И я готов бежать навстречу.
 Чтоб быть любимым для тебя,
 Но позвони, я не перечу.
                2
 Ты не звонишь и не звонишь,
 Я днями жду, сжимая трубку.
 Гадаю, спишь ты иль не спишь,
 Попал в такую мясорубку.

 Набрать бы номер твой сейчас,
 Поговорить с тобой минуту.
 Услышать голос твой сейчас
 И понять, нужен же кому-то.
                3
 Но телефон всё не звонит,
 Срываю трубку и обратно.
 Мой абонент опять молчит
 Но почему, мне не понятно

 Тебя молю, ты позвони,
 Но ты мольбы моей не слышишь.
 Спокойно дома ты сидишь,
 И пару строк мне не напишешь.


Рецензии
Скажи мне что-нибудь хорошее,
Просто что-нибудь для души.
Хмуро-серая грусть-горошина
Что-то в сердце моем лежит.
И который вот день не ладится -
тихий дождь все идет, идет...
И глаза мои улыбаются,
Только как-то наоборот...
Скажи мне что-нибудь хорошее.
Просто так, ни о чем, шутя...
Нереальное, невозможное
Может сделать такой пустяк...
Среди моря проблем безбрежного
Ты скажи мне, что все пройдет...
И от капли тепла и нежности
Одиночества тает лед...

Озорница Круглолица   30.01.2011 01:12     Заявить о нарушении