Стихи

Нет, рифмоплётством я не занимаюсь,
(Стараюсь), да сказали - не к лицу,
Я просто рано утром просыпаюсь
И вижу мир, в котором я живу.
И этот мир, наполненный словами,
Так мало уже может полюбить,
Что хочется обнять его руками
И больше ничего не говорить...


Рецензии
хорошее какое!

Инга Павлова   29.01.2011 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо...

Катя Захарова   31.01.2011 12:11   Заявить о нарушении