прощай

Уходи навсегда , как когда то пришла 
Ты была мне родна , а теперь пустота
Ведь были только мы, всегда !
Сегодня одиночество моя подруга
**********************+*************
я все простил , обиду , боль , но есть измена
Предательство, чего боится каждый
Ведь так же предали Христа
Целуя в щеку , и Смеясь , меня распяла !
***************************************
Я все прощал ,и все простил
Любовь не может не прощать
Меня не будет больше рядом
Когда то были мы , теперь лиш только ты!


Рецензии