Твоя любовь, как кокаин...

Твоя любовь,
Как кокаин
Бежит в крови...
Всегда с тобой,
Когда один -
В твоей любви...

Слышнее звук,
Теплее взгляд
И сердца бит...
И пульса стук
Вперед, назад...
И день летит...

Огонь вина
И терпкий сон -
Твоя душа...
Ты, как весна -
Мир опоён...
Живу - дыша...

Забыл печаль.
Твоя любовь -
Как кокаин:
Я вижу даль,
И чую новь...
И - не один...

Пока молчишь -
Не тороплю,
Не тормошу...
Ты - будто спишь...
А я - люблю,
И вновь дышу...


Рецензии