Романс

Луна - моя соперница - взошла
И  покоряет  отраженным светом,
но меркнет на весь день перед рассветом,
И от нее ни капельки тепла.

Она дорожку стелет к берегам,
зовет и плачет лунными слезами,
Вниз смотрит восхищенными  глазами
И молится языческим богам

Она красавица - ее не превзойти.
Но только ночью верят в ее чары.
А утром, возвращаясь к мыслям старым,
Не ищут к ней обратного пути.
@li


Рецензии
Наташа, очень красиво, прекрасные строки.

Станислав Пенявский   03.02.2011 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.