Доброе. светлое

по орбите эллиптической
сквозь ничто летит земля
сеем доброе и светлое
на асфальтовых полях

нам привычно и нехлопотно
среди пагубных страстей
мы в себе отыщем роботов
чтоб жить среди людей

ни малейшего сомнения
в доброте своих забав
жизнь – прекрасное мгновение
кто сильнее тот и прав

из бетона джунгли выстроим
ночь – гарантия добра
если где-то слышим выстрелы
значит злоба умерла

или взрывы для спасения
заплутавших грешных душ
что нам в Судных воскресениях
раз маэстро врезал туш?


Рецензии