малиновое

из кувшинов стаканов чашек
чай малину в литое горло
мне светло и дыханье чаще
от волнения видно спёрло

закружи по воде кругами
покрути погляди потрогай
в молоко улетает камень
а взобьёшь то ненужно гроба

выбирай - хоровод и стены
на мякине водить по кругу
по добру так не быть измене
подсмотрев себе друг у друга

тишина задушила глотку
не сказать где таится слово
бес и Ева в ребре неплотно
начиная делёж по-новой

семь кругов в лабиринте рая
без прописки святые грешны
ты играешь в игру играя
а со мной - так светло и нежно


Рецензии