Ты самый лучший

Ты - огонечек мой в ночи!
Ты - самый лучший из мужчин!
Ты - песня не спетая моя!
Ты - нега сладостного сна!
Ты - лучшее,что есть у меня!

Наверное,будет горько,
Когда ото сна очнусь?
Не постигло бы разочарование
И грусть...Ну и пусть!..

Ты - взлет мой и падение во грех;
Ты - озарение и мой успех!
Ты - сердца зов неистовый!
Ты - взгляд мой самый пристальный!

Тобою я опьянена
И от погибели не спасена.
Ни с кем не будешь ты делим.
Небом и мною стань же храним!


Рецензии