Поклоннице

        Поклоннице

Вы не заметили меня,
          красавица, но я не обижаюсь:
Вам, молодым, разрешено
          таких, как я, не замечать!
К тому же, в силу лет своих,
          как я там не стараюсь,
Я не могу молоденьких,
          как должно развлекать ...

Мне жалко тратить время
          на такие развлеченья!
Все развлечения мои -
          годам моим под стать:
Наилучшие из них
          сейчас - стихотворенья ...
Но только вам о них,
          хорошая,
              не стоит сразу знать!

Вам стоит, может быть,
          немного повзрослеть,
И, даже, может быть,
          и пострадать, и постареть ...
                26.01.11


Рецензии
Саморецензия. Ну, думаю, этим стихотворением своих поклонниц я разгоню
надолго. А.Т.

Анатолий Токаренко   29.01.2011 10:47     Заявить о нарушении