Я научилась долго сладко плакать...

Я научилась долго сладко плакать,
Я научилась в мыслях быть с тобой,
Искать в стихах твоих словечек камни,
По рёбрам скользким находить твой строй.

Я научилась  в мире из иллюзий плавать.
Мне кажется, что рядом ты порой.
То вдруг подсвечник закачает в ванне,
То лист на пол падёт совсем пустой.

Я научилась жить стихами в танце,
Как в вальсе из метельных белых вьюг,
Я научилась пролетать стихами
Века, огни, шторма разлук и рук.

Мне кажется, что это было с нами,
Пишу и думаю, что ты со мной.
Конечно, ты теперь со мной стихами,
Строками над Землей паришь, как боль.

Я научилась долго сладко плакать,
Я научилась в мыслях быть с тобой,
Искать в стихах твоих словечек камни,
По рёбрам скользким находить твой строй.


Рецензии
Очень красивое произведение.
Спасибо,
с Уважением,

Гюнель2   04.03.2011 20:52     Заявить о нарушении
Гюнель, спасибо за добрые слова поддержки...

Красный Камень   04.03.2011 20:55   Заявить о нарушении