Твои слова внутри себя храню

Плывёт от счастья кругом голова
От тёплых слов, тобой произнесённых,
Казалось бы-ну просто же слова!
А как сказал их нежно и влюблённо...

Душой открытой жадно их ловлю,
Десятки раз сквозь сердце пропускаю,
И каждый раз, как первое - «люблю»!
И ласковой волною - « понимаю»...

Хмелею, как от сладкого вина,
От пылких твоих искренних признаний,
Такая сила сердцем им дана,
Которая не видит расстояний.

От них тепло в разгаре января,
И каждое мне дорого и важно,
Без них сама я будто не своя-
И холодно, и грустно так, и страшно...

Твои слова внутри себя храню,
И шёпотом, как эхо, повторяю...
И каждый раз, как первое - «люблю»!
И ласковой волною - « понимаю»...

Окрылённая


Рецензии
Бесподобные Стихи!Нежные и трогательные.
Браво!
С теплом. Наташа.

Наталья Губская   29.01.2011 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька, за Ваше чуткое сердце...
С нежностью,
Окрылённая

Окрылённая Мечтатель   30.01.2011 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.