В мозаику сложены мысли...

Сладковатый запах липы,
Манящий взгляд глаз.
Грома – раскаты и хрипы;
О любви бесконечный рассказ.

Беседка в забытом парке.
Швыряет ветер листвой.
Кружится прохлада, не жарко
И томительно-душно,  с тобой.

Зелень в отсветах стекол,
Матовость парчовых губ.
Слетающий звон где-то далеко
И знакомый, до слез, дуб.

В мозаику сложены мысли;
В радость сложены слова.
Розы встречать нас вышли;
В ореоле волос твоя голова.

Красное – на радость;
Желтое – на любовь и весну.
Заря – всегда на сладость;
Ветер - всегда на волну.

В объективе - и мир, и цветенье,
Нюансы восторга и миг.
Любовь – это всегда везенье,
А милая муза – стих!

   20.06.07.


Рецензии