Так хорошо

Так хорошо, что мы с тобой нашлись,
Что Бог наш зов отчаянный услышал,
Я дверь открыл, а ты навстречу вышла,
И наши руки в темноте сплелись.

Так хорошо, что я люблю тебя,
И по шагам из тысячи узнаю,
Так хорошо, что мы с тобой мечтаем,
А ты не помнишь жизни без меня...

Так хорошо. Легко, как никогда.
Зачем так долго мы брели друг к другу?
Зачем кормили своей жизнью вьюгу?
По одному спешили в никуда?

Так хорошо, сидеть с тобой вдвоем:
В кафе, в кино, обнявшись на постели.
Секундами летят наши недели,
Когда мы радость жизни познаем...


Рецензии
Зачем-то было нужно идти так долго. :) Возможно, если бы встретились раньше, не почувствовали такой радости и такой благодарности.

Замечательное стихотворение.

Ирина Сергеевна Беляева   29.01.2011 19:41     Заявить о нарушении
Cпасибо, Вы, как всегда правы, Ирина Сергеевна :)

Александр Павлоградский   30.01.2011 09:27   Заявить о нарушении