Если ты меня забудешь

Если ты меня разлюбишь,
Упадет на землю небо,
И, сгорая на лету,
Звезды упадут в моря.

Если обо мне забудешь,
Где, когда и с кем бы ни был,
Ты поймешь, свою мечту
Мы разрушили... А зря!..


Рецензии