Без потревоженных снов..

Ушел, по английски, -
Три точки...
Не объяснившись, молча, без
слез.
И только, в банке, на кухне,
цветочки..
И, вдруг знобящий, по коже
мороз.
Так просто..
Без слов, ударений,
Без рифмы, потрепанных
строф,
Ушел.. Без моих сожалений,
И потревоженных снов..


Рецензии