Я научилась видеть

Я, научилась видеть...
Цветы, леса и облака.
Я перестала ненавидеть
ТЕБЯ, ТЕБЯ, ТЕБЯ.

Я, научилась восхищаться
Всем тем, что нам дано
И видеть и влюбляться так,
Как ТЕБЕ не суждено.

Я рада, что любить могу
И горько плакать тоже...
С колен я встану, руки к небу поднему
И прокричу:"Спасибо Боже!"


Рецензии
НАПИСАНО ДУШОЙ, ПОЭТОМУ И ПРИВЛЕКАЕТ!

С уважением ИВАН

Заходите - буду рад

Иван Ремеслов   30.01.2011 18:55     Заявить о нарушении