Афорецки 1101-1120

Рецензия на «Врачи» (Наталья Лимонова)
Состояние больного
 часто зависит от состояния счета.

Рецензия на «Совесть» (Лерчио)
Совесть всегда видна,
когда ясны ее дела.

Рецензия на «О зле» (Анжелика Миропольцева)
Кто зла не помнит, тому оно напомнит.

Рецензия на «Адресат свободы» (Жанна Николенко)
Благо для всех - в ограничении свободы каждого.

Рецензия на «О мысли» (Анжелика Миропольцева)
Бывает легкие мысли,
приводят к тяжким последствиям.

Рецензия на «Умный и глупый» (Наталья Лимонова)
Умный человек живёт с умом,
глупый с умом ссорится.

Рецензия на «О судьбе» (Анжелика Миропольцева)
Правосудие влияет на судьбу,
но не подводит ее итоги.

Рецензия на «Про власть» (Никита Николин)
Во власть чистым не влезешь.

Рецензия на «О цели» (Анжелика Миропольцева)
Достижение одной цели - есть успех,
а нескольких целей - может быть залогом успеха.

Рецензия на «Страсть» (Наталья Лимонова)
Страсть - реакция гормонов.

Рецензия на «Необходимость» (Тата Муштакова)
Вправе тот других судить, кто может и себя осудить.

Рецензия на «Вне области своей компетентности» (Владимир Черницын)
Некомпетентный человек не знает ответа на вопрос,
дурак отвечает, не понимая вопроса.

Рецензия на «Афоризм» (Лара Зингл)
Все не любят несправедливость в оплате
и справедливость наказания.

Рецензия на «Ошибка в выборе» (Тата Муштакова)
Ошибки в жизни все допускают,
но не многие их исправляют.

Рецензия на «Афоризм» (Лара Зингл)
Чем счастье короче, тем острей воспоминания.

Рецензия на «Рвеяние времени. Мин. Сдур. Афор» (Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем)
Рвение чиновников подобно гнусу,
сосут , пока не прихлопнут.

Рецензия на «От безделья...» (Морозов Пётр)
Бездельники с ума не сходят, так как его не имеют.

Рецензия на «Вперёд - назад. Жизнь хороша?» (Юлия Савилова)
Жизнь хороша для тех,
кто не нуждается в средствах на нее.

Рецензия на «Чужая душа потёмки» (Иосиф Юдилевич)
Чужая душа - света не любит.

Рецензия на «аф 9» (Снежинский)
Напившись по-русски, по-английски не уйдешь.


Рецензии