Я чувствую дыхание твое

 Я чувствую дыхание твое
И кожей ощущаю близость
Мешает нательное белье,
Быть обнаженной, низость,

И это входит в привычку,
Ты считаешь чувства милость,
Давай перевернем страничку,
Твое воспитание, мнимость.

Сейчас входит в нашу моду
Замужество молодых женщин
С мужчинами с 50 лет от роду,
И много женщин  изменщиц.

Ты думаешь, в чем корень зла,
Мужу нужна хорошая жена,
И женщине  хватает тепла,
Что ей еще не хватает,хрена?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.