Аэропорт

Метро.Вокзал.Аэропорт.
Бессмысленный кровавый спорт.
И планов дьявольских фуррор
С земным названием-террор.

Поставить на колени мир-
Так жаждет бешенный вампир!
И,наглотавшись крови всласть,
Добить беспомощную власть.

Держать людей в оцепенении
И превратить их жизнь в смятение!
Заставить всех бояться тени,
Согнуть,поставить на колени!

Как наша жизнь подешевела!
Как уязвимо наше тело!
И души как обнажены,
Когда мы дьяволу нужны.

Не встретили,не вышли,не дошли
И разговор внезапно оборвался.
И без билета в мир иной ушли,
Когда хлопок нежданный вдруг раздался.

На этом месте мог быть каждый,
Живущий на Земле однажды-
Судьбы неведомый полёт
Любую жизнь перевернёт.

И вечный бой проигран снова-
Добра со злом,ума с коварством,
Победы грезится основа
Над царством света тёмным царством.

И снова боль,лежат цветы
И свечи в память зажжены.
Огонь всё ярче,всё сильней!
От несгорающих свечей...


Рецензии
Больно читать, наверное очень больно было писать. И очень трудно...

Людмила Светикова 2   20.02.2011 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.