Играем

Игра......Мы все играем.
Никто не даст соврать.
Все ложью покрываем,
И правду не сказать.

Ведь жить так просто легче.
С любовью поиграв.
И просто плюнуть в душу
Ни слова не сказав.....

И я надену маску.
Скажу:"Все хорошо"
А мысли и страданья
Тебе не покажу.

Я буду улыбаться,
Ведь слезы это бред.
И весело смеяться,
И не найду ответ.

Подумал что я странная????
Да нет, Я лишь живу)
Про мысли в голове
Я просто не скажу.

Я буду лишь загадкой,
Угасшей навсегда...
Не надо меня слушать...
Ведь это просто я.))))))))


Рецензии