Асфальта серая река...

Асфальта серая река
Меня не вынесет на берег,
Где ярок свет, и боль легка,
И не губительны потери.

Где между небом и землёй
Парить, не ощущая тела,
И знать, что ожил голос твой,
А сердце до конца истлело.


Рецензии