Жизнь

Жизнь....Что я знаю о жизни???
Она повязла во лжи.....
От Боли и безсилья
Ты станешь как они.....

Ты думаешь я против???
НЕт нет,Я только за.
Люблю и ненавижу
Ведь это всё слова...

Страдания ,Упреки.....
Безмолвие души.......
Обиды,Страхи,Слезы......
Ушедший мрак мечты....

Все это сон...НЕ более...
И сказки о любви...
Как горько, капли крови
Во глубине души...

И я сгорю, сорвавшись,
Я просто упаду.
Под шум дождя украдкой
Не прошепчу люблю....

Я не увижу больше солнца
Иду на зов в глуши.
Поверь так будет лучше,
И ты меня прости...


Рецензии