Хочу поверить...

Хочу поверить... Жаль, что не могу...
Что ты по мне, пусть мало, но скучаешь,
И чуть похожих... взглядом провожаешь,
Но что грустишь, не скажешь... никому...
Хочу поверить, право... Только жаль,
Что это всё не правда... Не сумею
Поверить вновь тебе... И я немею,
И в строчки не вмещается печаль...

Как холодно бывает... и Душе,
Теперь я знаю... Это много хуже,
Когда в метель мечтаешь о тепле,
Запахивая одежонку туже...
Так Душу не согреешь, завернув
В шубейку, в одеяло или шалью.
Но страшно... если вдруг она, уснув,
Холодным камнем станет или сталью...

Хочу поверить... Глупо?.. Ну и пусть...
Тебя увидеть больно, до сих пор мне.
Не плавится тоска в кузнечном горне,
Когда углями в нём пылает грусть...
Хочу поверить... Просто... просто так,
Как прежде, не прося взамен чего-то...
Как жаль, что не заменит тебя кто-то.
Из сердца не уходишь ты... Никак...


Рецензии
10 баллов из 5 ти... Рад бы и придраться и обвинить в пошлости и примитивном эротизме- но вот тут не к чему.... Действительно... чувствуется и любовь и боль... Супер...

Алекс Фомичев   11.03.2011 01:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.